Копчение в домашних условиях, изготовление коптильни своими руками, рецепты горячего и холодного копчения.

Копчу что хочу на Копчу.ру

Вкусный шашлык из свинины

На фото вкусный шашлык из свинины

Вкусный шашлык из свинины получается тогда, когда в нем нет ничего лишнего, но чтобы сделать вкусный шашлык из свинины надо все равно провести кое какие подготовительные мероприятия.
 
Секрет вкусного шашлыка из свинины заключается в том, чтобы он был сочный и мягкий, а не приходилось бы его жевать как кусок резины. Для этого надо взять свежее мясо, но только свежую свинину, а не из морозилки, нарезать кусками одинакового размера и замариновать в эмалированной кастрюле.
 
Для вкусного шашлыка из свинины не требуется дополнительных приправ, чтобы забить запах. Нам в маринад для шашлыка понадобиться только репчатый лук, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешать с мясом сильно вдавливая пальцами в свинину ингредиенты, переминая, как будто замешиваете тугое тесто, и оставляете на пару часов.
 
Этим временем можно заняться мангалом, нарубить и уложить в него дрова и за час до начала приготовления шашлыка из свинины его разжечь.
 
Теперь осталось правильно пожарить вкусный шашлык из свинины, приготовить шашлык так, чтобы в нем сохранился выделяемый сок, и он был мягкий. Следовательно, он будет таять во рту, сок течь по щекам, будет веселое настроение и душевная болтовня.
 
Приятного аппетита!