Копчение в домашних условиях, изготовление коптильни своими руками, рецепты горячего и холодного копчения.

Копчу что хочу на Копчу.ру

Рыба горячего копчения жидким дымом

Рыба горячего копчения жидким дымом не требует длительных и изнурительных ожиданий пока рыба просолиться, вымочится и подсохнет для начала копчения.
 
Здесь все просто и очень быстро. Если рыба почищена и распотрошена, то уже через 20 минут Вы сможете съесть эту лакомую рыбу горячего копчения жидким дымом.
 
Для рыбы нам понадобиться всего два ингредиента – это соль и жидкий дым.
 
Тщательно натираем рыбу солью, затем взбрызнуть жидким дымом так, чтобы вся рыба была им покрыта, и постараться не смыть соль.
 
Теперь запекаем в духовке при 200 градусах не более 20 минут.
 
Вот и весь рецепт копчения, горячее копчение рыбы жидким дымом завершено. Рыба одинаково вкусна и в горячем виде и в холодном.
 
Приятного аппетита.